Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коты Воители. Новая жизнь.

Объявление

Кликать каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Прошу прощения за создание темы, но куда ж без него :3

2

Dominika написал(а):

Прошу прощения за создание темы, но куда ж без него :3

Ничего. Очень даже нужно.

3

Здрастье и привет) Я к вам решила присоединиться до того времени, когда проверят мою анкету.Почему же флуд стоит?

4

Нас трое в онлайне. Почему не общаемся?

5

Звездокрылая
Ну давай пообщаемся))

6

Давайте, поболтаем))

7

Наконец-то) У меня тут такая жара и духотища - просто хоть бери и под диван прячься))) А у вас как лето проходит?)

8

Всем добрый день :3
Звездокрылая
Ооооочень вас понимаю - в Питере тоже за тридцать градусов, асфальт чуть ли не плавится х_х

9

Dominika
Привет)Ко мне можно, даже скорее нужно, обращаться на ты) А я вот у Украине живу. В её столице Киеве)

10

У нас в Москве вроде и дожди идут но все равно духота невыносимая, приходится по ночам гулять, когда более менее прохладно.

11

Звездокрылая
Ладно, это просто привычка :3
Вот вроде расстояние большое, а все та же аномальная жара, ужас-ужас +_+
Альтернатива
Оххоо, везет мне на москвичей - почти все знакомые оттуда :3
Насчет ночных прогулок прекрасно понимаю - сама только часам к 12 ухожу гулять - благо, пока что оставили на пару недель одну дома, хоть могу делать, что хочу **

12

Dominika
Мне бы так. А то каждый день на мозги капают >< Не делай то, не делай это.

Отредактировано Альтернатива (2012-07-29 23:09:52)

13

А мои уехали оставив на мое попечение бабушку... Это еще хуже чем с родителями и братом(

14

Альтернатива
Мне так же, когда все дома хД
Но сейчас не жизнь - а сплошной Рай **

15

Dominika
Ну правда я каждые выходные дома одна, когда родаки на даче, с братом только, ну брат тихий мирный, сам тоже гуляет постоянно)))

16

Альтернатива
Офигенно же тогда :3
Ох черт, я тут один такой неспящий, по ходу хд

17

Dominika
Почему? Я тоже не спящая, просто гуляющая))

18

Привет всем) Как дела, настроение и отношение к новому дизайну?

19

Звездокрылая
Приветик. Все отлично, у тебя то как?))) Дизайн понравился, приятные цвета))

20

Альтернатива, у меня все нормально))) Кстати, а ты поиграть не хочешь?

21

Альтернатива
Я как-то рановато с прогулки пришла - сестра вернулаь с работы и оборвала мобильный в панике, типа где я и почему меня дома нет хД
Звездокрылая
Добрый вечер :3
Все отлично,  дизайн очень даже неплох. Не пафосный, спокойный и цвета мягкие, мне, как дизайнеру забросившему все к чертям хД очень даже нравится **

22

Dominika, Спасибо*)А почему забросила?

23

Звездокрылая
Да я сейчас в компе почти не сижу. Очень редко, когда принтер нужен, а так в основном через планшетный пк, а на них пока что фотошопа, к сожалению, нет. Потому и забросила. Когда-то даже css коды вполне себе плохо понимала, да и быстро делала - буквально за сутки, а сейчас прекратила.
Даже жалко немного.

24

Кстати, никто сыграть не хочет? А то мы что-то во флуде только и сидим :3

25

Доминика,я очень хочу поиграть)

26

Звездокрылая
Отлично. Давай тогда встречу чтоль отыграем. Место совершенно любое - я одиночка и перемещаюсь по всей территории :3

27

Хм... Давай , наверное на заброшенной тропе двуногих... От лагеря далеко, да и вроде нормально....

28

Звездокрылая
С кого первый пост?

29

Ребят, отключили интернет. Ну сами помимаете, 1-е число, неоплаченный интернет. Пока захожу с телефона. Когда оплачу инет вольюсь в игру)))

30

Здрасть всем,я вижу вы тут про жару говорите...У нас в Хабаровске нет жары.У нас кажктся потоп будет от дождя.А сегодня солнышко