Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коты Воители. Новая жизнь.

Объявление

Кликать каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Новая жизнь. » Личная страничка » Книга мира. Мое маленькое творение.

Книга мира. Мое маленькое творение.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предсловие.
Действия разворачиваются в современном мегаполисе(в каком, пока не определилась), где главные герои кошки, собаки, крысы и... попугай. Многие животные-маги. Но, по закону логики, магия бывает как добрая, так и злая... Трем сильнейшим магам, кошке-Санте, собаке-Басте и попугаю-Кеше, приходит пророчество от Верховного-самого сильного мага не только на планете, но и во всем мире. Пропала Книга Мира, где записаны все заклинания от самого простого, до которого может стереть мир в порошок. Вот магам и свалилась на голову сложнейшая задача. Проблема в том, что Баста и Санта терпеть не могут друг друга. А в трудную ситуацию, спасти может только дружба, вера в силы и конечно, кошачья любовь...

Первая глава
Яркое утреннее утро било в окно. Уютная маленькая комнатка, расставлена весьма современно, но только для человека. Высокие шкафы, верх которых заставлены коробками, окна закрытые жалюзи и, даже, кровать об которую невозможно поточить когти. Только маленькая когтидерка выдает присутствие кошки. А вот и наша героиня.
Рыжая короткошерстная кошечка мирно спала на коврике у входа в комнату. Нервно дергался её хвостик. Санта открыла зеленые глаза и осмотрелась. Как всегда дрыхнут без задних ног!-подумала кошечка про своих хозяинов.-Почему я должна вставать ни свет не заря спасая Марс, а они дрыхнут до обеда? Санта принялась вылизываться. Когда она дошла до хвоста, то её осенило.
Я знаю кто может со мной поговорить! Кошечка вышла из комнаты.
Сразу на против спальни, была детская. Санта зашла туда, но убедившись что дети спят, вышла и пошла в зал. Путь предстоял через длинный коридор, на стенах которого висели картины с изображением пейзажей. Наконец коридор кончился, и, справа, открылась просторная комната и комплексом для кошек. Лучшая вещь в доме!-подумала Санта и стала точить когти. Потом она запрыгнула на тумбочку, где стояла клетка с попугаем. Кошка дернула лапой колокольчик и зеленая птичка выпорхнула из клетки и села рядом с Сантой.
-Санта, и тебе приспичило меня разбудить в такую рань? Ты что, издеваешься надо мной?!
-Ну почему нормальные птицы встают ни свет ни заря, а ты дрыхнешь?
-Я устал! Спасать этот дуратский Марс от астероида было не сложно. Ни тебе пришлось лететь к галактике Андромеда!
-Ой да ладно, ты только прыгнул в туннель путешественников и все. Ладно, может в миске что-то есть.-Санта ловко спрыгнула с тумбочки и пошла в лучшее место в доме-на кухню!
На столе остались суши со вчерашнего обеда. Миска, как всегда на утро, была пуста. И это называется хозяева? Я есть хочу... Санта понюхала миску и облизала усики. Ладно, если нет еды в миске, то её нужно достать!
Санта подошла к холодильнику и закрыла глаза. Словно по волшебству(а так это и было), холодильник открылся. Так, лимонад меня не интересует. О, торт, но хозяева заметят его пропажу...а вот бутерброды... Санта взяла один бутерброд и закрыла холодильник(с помощью мыслей конечно же) и принялась за завтрак. Ммм... бутерброд с тунцом. Я предпочла бы с беконом, но и тунец не плохо.
Санта, закончив с завтраком пошла к Кеше, намеренная разбудить зеленого попугая. Вдруг, лапы кошки пошатнулись и Санта упала на бок. Перед ней возникла большая комната которая была заставлена книгами. Библиотека? Тут одна книга засветилась и упала. Открылась потайная дверь. Нижний уровень... За дверью был туннель, маленький даже для кошки. Даже не вооруженным глазом видно, что туннель заброшен. Нескончаемые заросли паутины и пыли-свидетельствовали об этом. Тут туннель кончился, и открылась другая комната. Она была чистой и просторной, весьма просторной. В комнате спокойно поместилось бы сотня людей. По середине комнаты, на стеклянном столе, в воздухе стояла толстая книга. Ради всех Святых, да это Книга Мира... Тут яркий свет, который освещал комнату, исчез. На его место встала тьма. В следующую секунду свет сново засверкал, но пропала Книга. Её похитили!!! Видение исчезло. Санта снова была в кухне. Немного ошарашенная, она пошла в зал. Кеша сидел на своей жердочке весь растрепанный. По его виду можно было догадаться, что он тоже видел видение.
-Ну что ты думаешь?-еще дрожащим голосом спросила Санта. Попугай долго ни чего не отвечал. Распушив перья, он ответил
-А что тут думать? Книга Мира похищена и, как я вижу, отдохнуть нам не удастся.-Санта, едва слышно, заурчала.
-Надо думать как нам слинять из дома. Хозяева плотно закрыли двери и окна...
-А магия нам на что? Создадим туннель путешественников и...
-...И потратим всю энергию-закончила Санта-Нет, должен быть другой выход...-тут Санта увидела открытую форточку-Кеш, ты же умеешь открывать свою клетку?
-Обижаешь. В два счета. Нужно только повернуть защелку и...
-Не важно. Ты должен открыть клетку и вылететь из квартиры.-сказала Санта.-Я притворюсь что мне плохо, и хозяева понесут меня к врачу. Как только они отнесут меня на улицу, я сбегу.-Кеша как-то странно посмотрел на Санту.
-Есть идея получше.-Санта наклонилась к попугаю чтобы лучше слышать-Дети хозяева сегодня идут на пикник. ты знаешь как долго они загружают машину. Чтобы по сто раз не закрывать и открывать двери в квартиру, они оставят их приоткрытыми. Как только будет удачный момент, ты сбежишь, а я улечу.-Санта с уважением посмотрела на попугая и кивнула.
-Твоя идея проще и лучше. Ладно, поступим так.-Тут раздался скрип.
В комнату зашел мужчина лет сорока. У него были коротко подстриженные волосы, каштанового цвета. Он почесал затылок и зевнул. Немного шатаясь, он пошел на кухню. Раздалось "кис-кис-кис", и Санта рысцою побежала на кухню. Раздалось довольное мурчание:
-Ну наконец-то проснулся! Кстати, я съела твой бутерброд.

Вторая глава.
Хозяева Санты собирали вещи для пикника. У двери накопилась куча сумок с продуктами. Санта притворилась спящей. Она, мельком, поглядывала на двери. Ну давайте, открывайте. Санте казалось что прошла вечность, прежде чем хозяева открыли дверь. Санта мяукнула. это был сигнал. Кеша, в мгновение ока, взлетел на окно и вылетел. Санта, с ловкостью лисы, выбежала из дверей.
Ей понравилась прохлада подъезда. Холодный бетон приятно охлаждал ноги кошки. Спустившись к дверям подъезда(Санта жтла на первом), кошку сразу же ослепило яркое солнце. Погода была солнечная. Привычная картина ни чуть не сменилась. Тот же двор, та же площадка для детей. тут раздались крики хозяев. Санта, в мгновение ока, сорвалась с места и понеслась прочь от дома. Горячая земля, а вернее асфальт, обжигала лапы. Тут раздалось знакомое чириканье.
-Еще чуть-чуть, и все.-сказал Кеша-Куда теперь?-Санта напрягла голову. обычно, когда приходили знаки, дается четкое указание куда нужно идти.
-Я думаю, что к библиотеке. Та нас должен ждать еще один маг-Кеша кивнул. На задания, всегда посылают не меньше трех магов, иногда четыре. Маленькая компания двинулась в сторону музея. Солнце раскололо асфальт. Он больно обжигал кошачьи лапы. Санта резко подняла лапы и фыркнула:
-Нет, я больше так не могу!-кошка прошептала какое-то заклинание и в мгновение ока она стала невидимой. Санта сделала шаг, будто она поднимается по ступеням. Так оно и было, это были воздушные ступени. Она ловко поднялась на верх, примерно на пять метров над землей, и пошла прямо. Кеша сел ей на спину.
-Умно.

продолжение следует...

Отредактировано Пёстролистая (2012-08-03 06:12:06)

2

Пёстролистая, интригует... Надеюсь это не вся первая глава... Жду продолжения!)

P.S. Прости... Не удержалась и пофлудила...

3

Звездокрылая
Нет, не вся, просто времени и вдохновения нет.

4

Тогда желаю тебе времени и вдохновения побольше, а пока лови +))))

5

Прикольно.

Вы здесь » Коты Воители. Новая жизнь. » Личная страничка » Книга мира. Мое маленькое творение.