Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коты Воители. Новая жизнь.

Объявление

Кликать каждый день! Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Новая жизнь. » Личная страничка » Моя книга"Выживание в седле или Вкус трудностей"

Моя книга"Выживание в седле или Вкус трудностей"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я открыла глаза,едва услышав звонок.Хотя я,по-моему всё ещё не проснулась.Я как зомби поплелась в ванную,машинально взяв пакетик с зубной пастой и щёткой,занела там раковину.Когда ледяная вода привела меня в чуство,-горячей уже не было неделю-я поняла ,что пришла первая в ванную.В ванную детдома номер три.
Когда я начала чистить зуб,ы в ваную пришёл второй посититель:кудрявый цыганёнок.А дальше считать было невозможно:пёстрая,постояно меняющаясь толпа моих ровесников хлынула в ванную.Началась толкотня.Наскоро почистив зубы и ещё раз плеснув себя водой в лицо,я рванула с гроздя полотенце и вытерлась им.Грубая ткань неприятно коснулась моего обледневшего лица,но я по большей мере ,это не замечала.Я пошла в нашу комноту и достала спортивную форму.Я быстро пере оделась и полетела в зал,на ходу завязывая кросовки.
С самого начала я поняла чтоэто будет не обычный урок.Везде были раставленый козлы,небрежно брошены дырявые маты,с потолка свесали кольца.Я пробежала взглядом по полосе препятсвий,и поняла что козлы поставлены на такую вышину что я смогу едва на нах вскорабскаца.Я стала рассуждать:К чему бы это учителя вынесли вечь этот хлам?Мои рассуждения прервал резкий,отрывестый свист физкудьтурника.Я никогда не могла понять как он так делает,резко и без свистка.Как всегда свист заставил меня вздрогнуть.Я стала в строй и выпрямилась.
-Ровняйся...-властно отдавал приказы-Анатолий Васильевич.-Смирно!Здравствуйте ,ребятки.
-Здрасть-вразброд ответила разношёрстная толпа.

Отредактировано Речная Звезда (2012-08-06 02:54:20)

2

Продолжение следует.

3

Речная Звезда
Начало неплохое. Жду продолжения, а пока лови +сик!

Вы здесь » Коты Воители. Новая жизнь. » Личная страничка » Моя книга"Выживание в седле или Вкус трудностей"